盯紧十连冠目标 推动高质量发展 登录|注册
盯紧十连冠目标 推动高质量发展 >新闻 >重点新闻推荐

盯紧十连冠目标 推动高质量发展-非洲食人族

盯紧十连冠目标 推动高质量发展

盯紧十连冠目标 推动高质量发展

2019年,全市检察机关在市委和省检察院的正确领导下,认真落实市委“三主”工作总要求,不忘初心、牢记使命,各项工作继续领跑全省,连续9年被评为全省绩效考核先进单位,用智慧和拼搏续写了新的辉煌,交出了一份优异成绩单。结合全市政法工作实际,韩冬梅要求全市检察机关准确把握检察机关的政治性,坚持党的绝对领导。把牢政治方向,强化政治建检,严守政治规矩;准确把握检察机关的社会性,保障高质量发展大局。保障经济发展高质量,打好扫黑除恶“收官战”,助力打赢“三大攻坚战”,积极参与市域社会治理;准确把握法律监督工作的法定性,做到依法履职尽责。要补短板,出精品、创品牌。

原标题:盯紧十连冠目标 推动高质量发展

会上,韩筱筠作了题为《盯紧十连冠目标推动高质量发展共同谱写徐州检察“华彩新篇章”》的工作报告。会议以视频形式开至基层检察院,部分人大代表、政协委员、人民监督员、特约检察员参加会议。

3月27日,全市检察长会议召开,表彰了一批先进集体和个人。市委常委、政法委书记韩冬梅出席并讲话,市检察院党组书记、检察长韩筱筠出席会议。

责任编辑:西晋第一个皇帝
盯紧十连冠目标 推动高质量发展版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属盯紧十连冠目标 推动高质量发展,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:盯紧十连冠目标 推动高质量发展”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

盯紧十连冠目标 推动高质量发展授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

学术文献共享网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: